top of page

KOMBU

Klassische, traditionelle, japanische Sushi-Kreationen treffen auf internationale Kochkunst. Modern

interpretiert, neu kombiniert und köstlich auf

höchstem Niveau zubereitet.

 

Wer wir sind!

Küchenchef Gerit Quintus — seit über 15 Jahren steht der Name Quintus für herausragende japanische Kochkunst mit extrem guten Geschmack. Das Geheimnis für diesen Erfolg: Liebe für das, was wir tun. Und Qualität. Seine so zahlreichen Reisen quer durch die Welt für die Formel 1 haben ihn das Kochen lernen lassen, welches in Salzburg noch fehlt! Nicht nur klassisch zu würzen, sondern Geheimtipps von einheimischen Köchen der japanischen Küche richtig anzuwenden, sind die

Herausforderung in Quintus Küche. Zu so viel Kreativität und Kochkunst hat Quintus ein Team, welches ihm den Rücken freihält. Wir, das sind Julia Tschurtschenthaler-Spatt, und Gerit Quintus. Liebe zum Detail für unseren Beruf und hohe Qualität bestimmen von Beginn an unsere gastronomischen Karrieren.

aDSC08540.jpg
aDSC08622.jpg

DELIVERY

„Einzigartiger Geschmack beginnt mit wirklich hochwertigen, fairen Zutaten!“ Mit dieser Prämisse werden Lieferanten und Produzenten ausgewählt und täglich die Warenlieferungen kontrolliert.

Unsers Gerichte werden für ein einzigartiges Geschmackserlebnis - wie im Restaurant -  erst bei Bestellung frisch zubereitet. Der unvorstellbare Wandel der Zeit im letzten Jahr hat uns auf die Idee gebracht diesen Lieferservice zu starten.

Freude an höchster Qualität und Liebe für den kulinarischen Genuss bestimmen  den gesamten Betriebsablauf. Dieses gilt gleichermaßen für die Zubereitung unserer Speisen wie auch für die Logistik von Ihrer Bestellung bis zur Lieferung zu Ihnen. Denn wir möchten nur eins: dass es Ihnen schmeckt!

Ob bei Ihnen zu Hause oder während der Arbeit!

 

#Let'sKombu

bottom of page